Óleo de Argan, o ouro de Marrocos

Óleo de Argan virgem para uso cosmético, 100% puro e prensado a frio. O ouro de Marrocos!!!

 

O óleo de Argan é usado durante séculos por mulheres berberes para suas propriedades cosméticas excepcionais. O óleo de Argan provem da árvore Arganda Spinosa em Marrocos, a única no mundo. É extraído sem a utilização de produtos químicos: é um produto biológico, com benefícios comprovados.

As análises químicas do óleo de Argan, confirmou o seu valor nutricional e dermatologia. Além de uma grande quantidade de vitamina E, contém 80% de ácidos graxos essenciais, onde se encontra 45% de a. oléico e 35% de linoléico.

Tratamento da pele: aplicar o óleo de Argan uma hora antes do banho.

• Irritação da pele: promove a renovação celular. Trata a irritação da pele, acne, eczema, marcas do estiramento da gravidez, queimaduras, psoríase, varicela …
• Regeneração da pele: estimula a regeneração e oxigenação da pele (anti-rugas e efeito anti-envelhecimento). Elasticidade. Rapidamente penetra na pele deixando-a hidratada e sem gordura.
Tratamento do cabelo: aplicar uma gota na mesma ou em uma mais intensa de 30 minutos antes de lavar.
Cabelos secos e quebradiços: nutre a fibra capilar. Fortalece e hidrata os cabelos proporcionando brilho e flexibilidade.
Tratamento das unhas: aplicar o óleo de Argan com sumo de limão antes de deitar.
• Unhas fracas: É recomendado para o tratamento das unhas frágeis que nutre e protege contra as agressões externas.

OBS.:Para obter o pleno benefício do óleo de Argan, é necessário que se seja o óleo de Argan, virgem, puro e 100% natural.

Conheça o produto no link abaixo:

www.nutribel.com.br

Deixe uma resposta