Conheça a alimentação que dá força!

Em estado de estresse passamos a produzir mais radicais livres e nossas defesas orgânicas ficam debilitadas…

 

No mundo atual, stress ou estresse são termos bastante conhecidos. Em estado de estresse passamos a produzir mais radicais livres e nossas defesas orgânicas ficam debilitadas. Por isso cuide do consumo diário de antioxidantes que reforçam o Sistema Imunológico e protegem dos efeitos nocivos e deletérios provocados por este inimigo. Coloque no seu dia a dia os campeões de defesa: Betacaroteno (pré-vitamina A): abóbora, moranga, agrião, batata doce, brócolis, pimentas, cenoura, couve, espinafre, melão amarelo, mamão, damasco, pêssego. Vitamina C: melão, pimentão e frutas cítricas como kiwi, goiaba, caju, abacaxi, morango, laranja, tangerina, maracujá, cereja fresca e acerola. Vitamina E: amêndoas, avelãs, amendoim, castanha do para, azeite de oliva, óleo de girassol, leite, batata doce, abacate, manga, gérmen de trigo. Cobre: grãos integrais, chocolate amargo, carnes e legumes.

 

Zinco: carnes, ostras, moluscos, grãos, cereais integrais e alimentos enriquecidos. Antocianidas: frutas Catequinas: chás de folhas verdes Flavonas: frutas e vegetais Sulfuranos e indóis: vegetais crucíferos – brócolis, couve-flor, repolho liso, repolho roxo, couve manteiga, couve de Bruxelas. Quercetinas: cebolas roxa e amarela, brócolis, uvas vermelhas Glutationa: abacate, aspargos, brócolis, melancia Resveratrol: uvas vermelhas com casca, vinho tinto, suco de uvas Licopeno: tomate, molho de tomate, goiaba, melancia. Segredos Nutracêuticos: Faça uma alimentação nutricionalmente equilibrada e planejada ao seu perfil e estilo de vida. Ela deve contemplar todos os grupos alimentares: – macronutrientes: proteínas, carboidratos e lipídeos, – micronutrientes: vitaminas e sais minerais. – água Tome uma atitude… busque qualidade de vida. Fonte: nultra

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